旅館松島/料理処松風苑 採用情報
代表者メッセージ
-
働く側も、お客様も幸せになれる会社にと考えています
ご宿泊のお客様は楽しんで疲れて旅館にお越しになります。
そんな疲れには癒しを、食事の時には楽しみを一緒に分かち合いながら、チェックアウトまでお世話をする仕事です。
担当部署により業務内容や接し方は違いますが、目指している所は変わりません。
目配り・気配り・心配りの3配りを存分に使い頑張って頂きたいと思っています。
板前
未経験の方でも、丁寧に仕事を教えます。
昔ながらの板前ではなく、優しく笑いの多い和やかな職場です。
- 勤務地
- 横浜市南区蒔田町
- 職種
- 板前
- 仕事内容
- お客様へ提供するお食事の調理全般
- 就労時間
- 10:00~20:00(途中休憩あり)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 高卒/月給18万円~
経験者3年以上/月給22万円~
- 休日休暇
- 年間81日
年次有給休暇
- 福利厚生
- 社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
ディズニーランド等多施設割引きあり
- 応募方法
- Webまたはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
先輩社員の一日
-
10:00
厨房内の器具の運転をスタート
魚の水槽のチェック
納品されている食材のチェック -
10:30
業務スタート
お座敷に合わせ食材の用意 -
11:30
お店のランチ営業がスタート
-
15:00
ランチ営業終了
休憩 -
17:00
お店のディナー営業スタート
宿泊のお客様の夕食の準備開始 -
18:00
大体のお料理が出終われば、片付け開始
-
20:00~21:00
業務終了
-
従業員の年間行事には、食事会や社員旅行(令和2年は沖縄に行きました)など様々な催しがあります。
シーズンにより忙しい時期もありますが、大変なときはチームワークで乗り越えている会社です。
気になった方は、ぜひご連絡ください。従業員の年間行事には、食事会や社員旅行(令和2年は沖縄に行きました)など様々な催しがあります。
シーズンにより忙しい時期もありますが、大変なときはチームワークで乗り越えている会社です。
気になった方は、ぜひご連絡ください。